Integraciones POS
Tiller
Tiller: Conectar Deliverect a Tiller
Actualizado hace más de una semana

Para conectar Deliverect a Tiller, sigue estos pasos:

1. Conéctate a Tiller y ve al AppMarket.

2. Busca Deliverect entre las aplicaciones y haz clic en Deliverect

3. Activa la aplicación Deliverect

4. Desplázate hacia abajo y haz clic en configurar configuración, serás redirigido a un formulario.

5. Por favor, rellena este formulario. Si ya has firmado un acuerdo con nosotros y tienes agendado un onboarding, déjanos saber en el formulario que ya es un cliente existente.

Después de rellenar el formulario tu account manager se pondrá en contacto para iniciar el proceso de onboarding.