Integraciones POS
Tiller
Tiller: Configurar un producto con modificadores y upsells
Actualizado hace más de una semana

Su TPV (Tiller) es la fuente de toda la información. Así que si quieres ofrecer productos con opciones/modificadores en línea, primero debes crearlos en tu back-office en Tiller, luego sincronizar con Deliverect, ajustar el menú y publicar el menú de nuevo.

Siga los siguientes pasos para crear esos modificadores y upsells.

Paso 1: Crear modificadores y upsells en Tiller

• Para añadir una nueva opción/modificador, debes acceder a tu back office. Una vez allí, selecciona “Inventario” en el menú y luego “Opciones”. Antes de crear una nueva opción/modificador, es necesario crear una Categoría de Opción presionando el botón “+ Nueva Categoría”. Por ejemplo: Elige tu hamburguesa

• Una vez que hayas creado la categoría, puedes añadir una opción presionando el botón verde “+ Nueva Opción” en la esquina superior derecha de la pantalla. Estas serían las "hamburguesas a elegir".

Paso 2: Añada los modificadores creados a sus productos

Para asignarle una opción/modificador a un producto, es necesario ir a Inventario > Productos en el menú del back office. Selecciona el producto. Aparecerá una ventana con toda su información y podrás asignarle una opción/modificador en el apartado “Extras y opciones”. Para guardar, presiona el botón verde “Editar” en la parte de abajo.

Paso 3: Sincronizar los cambios con Deliverect

• Accede a tu cuenta de Deliverect y dirígete a Tiendas.

• Haz click en "Sync All" y, si los cambios en Tiller se han realizado, aparecerá una ventana emergente de color verde. Si quieres comprobar si lo hicieron, puedes buscarlos en tus productos de Deliverect.