Integraciones POS
Tiller
Tiller: Flujo operativo: Tiller - Deliverect
Actualizado hace más de una semana

Antes de entrar en la configuración de Tiller, un mensaje importante:

Sólo después de aceptar el pedido en la tableta desde los canales de entrega (Uber Eats, Deliveroo,...), se enviará el pedido a Tiller.

Por ejemplo: para Deliveroo, un flujo de pedido se parece a esto:

En la práctica, esto significa que sólo cuando se toca "aceptar" en la tableta de los socios de entrega, o se utiliza una función de aceptación automática, los pedidos se envían a Tiller para ser procesados. Asegúrese de que su iPad está conectado a su back office de Tiller, para que pueda ver los pedidos entrantes.

Requisitos de integración

Necesitas usar la aplicación Tiller3. Porque la integración con Deliverect solo es compatible con la app Tiller3 y no con las otras apps de Tiller.

Si todavía está en la antigua aplicación, póngase en contacto con su gestor de cuentas de Tiller.

¿Cómo gestiona Tiller mis pedidos de entrega?

Después de aceptar un pedido en línea en la tableta del socio de entrega, el pedido se envía a Tiller y se imprime.

Los pedidos llegan con un sonido en Tiller, y los tickets se imprimen después de aceptar el pedido entrante.

¿Dónde puedo encontrar mis pedidos en línea en Tiller?

Si está integrado con uno de nuestros socios en línea, verá un nuevo icono de "bicicleta" en la barra de iconos de la parte superior derecha de su aplicación.

Al hacer clic en este nuevo icono, accederá a una página dedicada a sus pedidos en línea. En esta página podrá encontrar todos sus pedidos en línea pendientes de validación o en preparación.

Asegúrate de que tus iPads están sincronizados.

Los iPads deben estar sincronizados con el back-office de Tiller, para que reciban la información más reciente sobre productos, opciones de pago, tablas, ...

Puedes sincronizar tu iPad con tu back office de Tiller haciendo clic en las flechas, como puedes ver en el cuadrado rojo de la imagen de arriba.