Integraciones POS
Hippos
Hippos: Recibiendo pedidos online con Hippos <> Deliverect
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Cada pedido online llegará primero a la tablet del canal correspondiente, esto igual que como de costumbre. Una vez el pedido es aceptado allí (lo cual se puede configurar a ser automático) una copia de este pedido será enviado, a través de Deliverect, al TPV de Hippos.

Con el icono destacado en esta imagen puedes consultar el listado de los pedidos online.

...éste estará en rojo cada vez que hayan ordenes todavía sin consultar. Cuando haces click en el accedes al listado de ordenes abiertas: