Integraciones POS
Revel
Revel: Crea tus tipos de pagos en Revel
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te mostramos como crear tipos de pagos en Revel.

Paso 1. Ingresa a tu portal Admin de Revel (https://revelsystems.com/customer-login/). Necesitarás tu enlace web URL de Revel así como tus credenciales.

Paso 2. Desde tu portal de Admin navega a tu página de tipos de pago.

Haz clic en Ajustes.

En la barra de búsqueda, ingresa 'Tipo de Pago'.

Selecciona 'Tipo de pago personalizado'.

Edita los tipos de pagos existentes, o añade nuevos. Te recomendamos hacer uno por canal (i.e. Deliverect, Uber Eats, Rappi, etc.).

Paso 3. Asegúrate de tener el siguiente formato para cada nuevo tipo de pago:

• Payment Type: 'Nombre del canal'

• Tipo: Crédito

• Capturar ID: Habilitado

• Etiqueta de ID: 'Nombre del canal' Order#

• Change Label: 'Nombre del canal'

• Activo: Habilitado

Paso 4. Haz clic en Guardar desde la barra de ajustes.

Puedes continuar con el siguiente paso en tu configuración: Revel: Configura tu menú para Deliverect.