Revel: Configura tus SKUs
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Para sincronizar tus productos con Deliverect, es necesario que cada artículo de menú y modificador (aditivo) tenga un SKU único. En esta guía te mostramos como configurar tus SKUs.

Recomendación: los SKUs pueden tener cualquier valor, pero te recomendamos añadir P - para cada artículo de menú, y M - para cada modificador (aditivo).

Paso 1. Ingresa a tu portal Admin de Revel (https://revelsystems.com/customer-login/). Necesitarás tu enlace web URL de Revel así como tus credenciales.

Paso 2. Desde tu portal de Admin navega a tu página de Productos.

Para revisar los SKUs de tus productos, lee la sección inmediata de abajo, para revisar los SKUs de tus modificadores (aditivos) salta a la siguiente sección.

Configura los SKUs de tus productos

Paso 3. Elige tu producto y haz clic en el icono de editar (lápiz).

Paso 4. Localiza el SKU del producto y asegúrate que se haya configurado.

Haz clic en Guardar.

Configura los SKUs de tus modificadores (aditivos)

Paso 3. Desde la barra de opciones navega a Aditivos.

Paso 4. Elige tu modificador (aditivo) y haz clic en el icono de editar (lápiz).

Paso 5. Localiza el SKU del modificador (aditivo) y asegúrate que se haya configurado.

Haz clic en Guardar.

¡Ya has completado los pasos para conectar tu cuenta de Revel con Deliverect y configurar tu menú!

Todo está listo para proceder con el onboarding de Deliverect, por favor ponte en contacto con tu agente de Customer Success ([email protected]) para agendar tu capacitación.