DiDi Food
Didi Food: Como conectar tu tienda a Deliverect
Actualizado hace más de una semana

En este articulo , te enseñaremos como puedes vincular tu Didi Food a Deliverect. Por favor sigue las siguientes instrucciones paso a paso.

1. Ingresa en tu cuenta Deliverect.

2. Una vez registrado, dirígete a "Tiendas".

Despues al canal de reparto "Didi Food" y haz clic en vincular canal.

Aparecerá este mensaje, haz clic en "Vincular Mi Canal"

Lo que te redirigirá a la página web de Didi y te preguntará que aceptes sus Términos y Condiciones. Haz clic en aceptar.

Una vez que hayas hecho esto , puedes proceder a registrarte en Didi con tu numero de teléfono y tu contraseña:

Una vez aquí, una lista de tiendas aparecerá, por favor selecciona la que quieres vincular y haz clic en Autorizar.

Confirma que se trata de la tienda correcta para vincularla y haz clic en Aceptar

Una vez autorizado, tu tienda aparecerá así:

Didi

Deliverect

Para que sea activo y operational tienes que subir el menu a la tienda

Si tuvieras más tiendas que vincular, vuelve a tu cuenta Deliverect y repite este mismo proceso.