Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Crear y gestionar descuentos
Actualizado hace más de una semana

¿Desea crear o gestionar un descuento para su sitio Deliverect Online Ordering? Lea este artículo para aprender cómo.

Tenga en cuenta que esto sólo se aplica al canal de Online Ordering de Deliverect y no es compatible con otros canales, como Deliveroo, Uber Eats o Just Eat.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y haz clic en Locales en la barra lateral.

Paso 2. Haz clic en el botón More en la parte superior de la página y elige Discounts ②.

Paso 3. Los descuentos existentes se pueden editar o eliminar. Para crear un nuevo descuento, haga clic en el botón + Discount.

Paso 4. Las siguientes opciones están disponibles para los descuentos:

Crear descuento

• Discount code (Código de descuento): Introduzca el código que desea que introduzcan los usuarios (por ejemplo, WEEKEND10).

• Applicable on (Aplicable en): Elija si el descuento se puede aplicar en todas las ubicaciones o en ubicaciones o canales de entrega específicos.

• Desactivar: Actívelo para evitar que se utilice el código de descuento.

• Caducado: Este conmutador se activará automáticamente una vez alcanzada la fecha proporcionada en el campo Válido hasta, o si se ha agotado el valor del campo presupuesto total/totalpedidos con descuento.

Tipo

• Discount type (Tipo de descuento): Elija entre un valor fijo (lump), un porcentaje sobre el valor de un pedido (percentage) o un producto gratuito (product).

• Discount percentage (Porcentaje de descuento) (tipo de descuento porcentual): El valor porcentual a aplicar.

• Discount value (Valor de descuento) (tipo de descuento global): El valor a restar de los pedidos.

• Discount products PLUs (PLU del producto condescuento) (tipo de descuento de producto): Introduzca el PLU del producto gratuito.

Disponibilidad

• Válido desde: Cuando el código de descuento debe empezar a ser válido.

• Válido hasta: Cuándo debería dejar de ser válido el código de descuento.

• Day(s) of the week (Día de la semana) (opcional): Si desea que el código sea válido sólo un día a la semana, seleccione ese día en el menú desplegable.

Configuración extra

• Cantidad mínima de pedido (opcional): El mínimo que debe tener un pedido para activar el descuento.

• Cantidad máxima de pedido (opcional): El importe máximo de un pedido para activar el descuento.

• Tipo de uso del descuento: Elija entre limitar el código de descuento por presupuesto (cantidad de dinero), o por pedidos (cantidad de pedidos).

• Budget (Presupuesto)

• Presupuesto total (opcional): Establezca un valor si desea limitar el presupuesto total de esta campaña.

• Presupuesto restante: Si se ha introducido un valor en el campo Presupuesto total, este campo mostrará cuánto presupuesto queda.

• Orders (Pedidos)

• Total discount orders (Total de pedidos con descuento) (opcional): Establezca un valor si desea limitar el número total de pedidos para esta campaña.

• Pedidos con descuento restantes (tipo de uso del descuento): Si se ha introducido un valor en el campo Total de pedidos con descuento, este campo mostrará cuántos pedidos quedan.

Cuando esté listo, pulse el botón Guardar.