Crear un perfil de pago
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene información e instrucciones para su uso con el canal de pedidos en línea de Deliverect, Deliverect Social Ordering y Deliverect Order & Pay. Para obtener más información y recibir una demostración, visite esta página.

Ofrezca a sus clientes la posibilidad de pagar sus pedidos mediante efectivo, tarjeta, factura o un método en línea.

Si las opciones mostradas en este artículo no están disponibles o desea ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros en [email protected].

Crear un perfil

Paso 1. Acceda a su cuenta Deliverect y seleccione Locales en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el botón More en la parte superior de la página y elige Perfiles de pago .

Paso 3. Selecciona el botón + Perfil de pago.

Paso 4. Introduce un nombre de perfil y selecciona el botón Add gateway.

Paso 5. Rellene los campos para crear el perfil.

• Payment gateway: Seleccione el tipo de pago deseado:

• Adyen (para pagos en línea)

• Tarjeta en la puerta (a la entrega)

• Tarjeta en la tienda

• Efectivo en la puerta (a la entrega)

• En efectivo en la tienda

• Factura

• Mollie - ver instrucciones

• Stripe - ver instrucciones

Paso 6. Seleccione el botón Next una vez que todos los campos estén completos. Para configurar las pasarelas de pago Adyen, siga primero la información adicional que aparece a continuación.

Adyen

Si ha seleccionado Adyen, se mostrarán campos adicionales. Cualquier campo que muestre Create new se configura al seleccionar el botón Next.

Campo de negocio

Proporcione detalles sobre su negocio; asegúrese de que esta información es correcta. Seleccione el botón Create & Continue.

Campo Cuenta

Introduzca los datos de la cuenta bancaria para los pagos. Los campos varían según el país o la región.

Campo Tienda

Indique la URL de su tienda de pedidos en línea, así como el número de teléfono y la dirección de la tienda. Seleccione Create & Continue.

Añadir la pasarela

Una vez completados todos los campos, seleccione el botón Add.

Las pasarelas Adyen requieren verificación. Seleccione el icono Pending para ser redirigido a Adyen para proporcionar detalles adicionales de la empresa.

La verificación puede tardar un par de días. Vuelva a abrir la ventana de perfiles de pago y seleccione el botón Editar del perfil para comprobar el estado actual.

¿Necesita añadir diferentes cuentas bancarias para cada tienda o región? Si es así, siga las instrucciones de este artículo.