Click & Collect: Como agregar Mollie
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres utilizar Mollie como proveedor de pagos en tu web de Click & Collect? Sigue las instrucciones de este artículo para generar las credenciales necesarias.

Al final de este artículo, tendrás lo siguiente:

• Token

• Test Token

Los tokens deben introducirse en un perfil de pago en su cuenta de Deliverect. Consulta este artículo sobre cómo hacerlo.
Si compartes los tokens con un empleado de Deliverect, recomendamos utilizar onetimesecret.com para enviarlos de forma segura.

Paso 1. Accede a tu cuenta Mollie a través de www.mollie.com/dashboard

Paso 2. Tendrás que crear un nuevo perfil de sitio web. Vaya a Configuración ➜ Perfiles de sitios web.

Paso 3. Haz clic en Crear un nuevo perfil de sitio web e introduzca la URL de su sitio web de Click & Collect. Si no está seguro de cuál es, póngase en contacto con un consultor de Customer Success o con [email protected]

Paso 4. Una vez creado el perfil del sitio web, ve a DevelopersAPI keys.

Paso 5. Si desea utilizar Mollie para pedidos reales, revela la Live API Key e introdúzcala en el campo Token en Deliverect.

Sin embargo, si desea probar la funcionalidad primero, revele la Test API Key y utilícela en el token de prueba en Deliverect.

Actualmente no es posible utilizar ambas claves simultáneamente. Utilice una de las dos claves (para las órdenes reales) o la clave de prueba (para las órdenes de prueba) en Deliverect.

¿Necesita ayuda con esto? Ponte en contacto con [email protected] y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.