Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Personalice su tema
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene información e instrucciones que deben utilizarse únicamente con el canal de Deliverect Online Ordering. Para obtener más información, visite esta página.

¿Ya creó su sitio de Pedidos en Línea y desea cambiar su apariencia? Siga estos pasos para aprender cómo.

Paso 1. Inicie sesión. Ingrese a su cuenta Deliverect y haga clic en Online Ordering en la barra lateral.

Paso 2. Haz clic en ⋯ del sitio y elige Edit theme ②.

A continuación se mostrarán los ajustes de su sitio. Ajústalos donde sea necesario.

Ajustes del tema

• Esquema de colores: Elija entre un tema predefinido o seleccione Personalizado para especificar los colores de cada elemento.

• Poner en mayúsculas los encabezados

• Logotipo: Sube una imagen para mostrarla en la parte superior izquierda de tu sitio y como favicon. Para obtener los mejores resultados, utilice una imagen con una relación de aspecto de 1:1 (por ejemplo, 250 px por 250 px).

• Banner: Sube una imagen para mostrarla en la parte superior de tu sitio. Recomendamos utilizar una imagen con una altura de 200 px.

Mensajes

• Banner message (Mensaje del banner): El texto introducido en este campo aparecerá justo encima de su menú. Puede utilizarse para anunciar un próximo cierre, una promoción especial o cualquier otra cosa.

• Mostrar traducciones: Si tiene varios idiomas activados en su cuenta, puede añadir un mensaje para cada uno de ellos.

• Show banner message when customer arrives on website (Mostrar mensaje de bannercuando el cliente llega al sitio web): Si está activado, el mensaje del banner aparecerá como una ventana emergente.

• Confirmation e-mail (E-mail de confirmación): Si está activado, los clientes recibirán un correo electrónico de confirmación después de realizar un pedido.

• ID de administrador de etiquetas de Google: Este servicio permite implementar scripts y realizar un seguimiento. Para obtener más información sobre Google Tag Manager, consulte este artículo externo. Los ID tienen el formato GTM-#######. Para conectar Google Analytics, lea este artículo externo sobre la creación de una etiqueta de configuración de Google Analytics 4 con Google Tag Manager.

• URL de la política de privacidad: Si dispone de una política de privacidad para su sitio web, proporcione aquí el enlace a la misma. Por ejemplo, https://example.com/privacy.

• Terms and Conditions URL (URL detérminos y condiciones): Si dispone de una página de términos y condiciones para su sitio web, proporcione aquí el enlace a la misma. Por ejemplo, https://example.com/terms.

• Sobre nosotros URL: Aquí puede proporcionar un enlace a una página web externa que incluya información sobre su empresa.

Paso 3. Una vez que haya terminado, haga clic en Update para confirmar los cambios. La vista previa de la derecha se actualizará mostrando los ajustes realizados.