Integraciones POS
IGT Agora
Agora: Como obtener el API Token
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. En el escritorio del servidor de Agora, abra Agora Server Config.

Paso 2. En la barra de menús, haga clic en Herramientas ➜ Activar módulos adicionales.

Paso 3. Activar el módulo de Servicios de Integración si no está ya activo. A continuación, haga clic en Configurar Servicios de Integración.

Paso 4. En la nueva ventana, activa la opción Activar la integración a través de la API HTTP . En el campo Código, introduce TOKEN . Pulsa el botón OK una vez que esté listo .