Deliverect Online Ordering
Click & Collect: Configurar Pedidos de Eat-In
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene información e instrucciones para su uso exclusivo con el canal de pedidos en línea de Deliverect.

Otorgar a los clientes la posibilidad de proporcionar su mesa al realizar un pedido disminuirá la confusión y agilizará el servicio. Siga este artículo para activar esto en su sitio de Pedidos en Línea y generar códigos QR para colocar dentro de su local.

Configurar

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y seleccione Pedidos Online en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el botón ... de la ubicación y elige Edit theme ②.

Paso 3. Seleccione el botón Configure eat-in tables en la parte inferior.

Paso 4. Activa el conmutador Enable eat-in tables. Ahora puede elegir qué mesas desea utilizar para esta funcionalidad. Si su TPV tiene soporte para mesas, seleccione el desplegable Eat-in tables y elíjalas.

Paso 5. Ahora puede seleccionar Save para activarlo. Al seleccionar el botón Get QR Codes obtendrá un archivo ZIP con los códigos QR de cada mesa. A continuación, puede imprimirlos para utilizarlos en su restaurante.

Hacer pedidos

Cuando los clientes hagan un pedido, podrán elegir su mesa. Si los clientes escanean un código QR, se introducirá automáticamente la mesa correcta.