Encuentra tu ID de canal de delivery
Actualizado hace más de una semana

Cada canal de delivery tiene un identificador único, al cual nos referimos como el ID de canal de delivery. Esto facilita la vinculación de tus canales de delivery y envía correctamente los pedidos a tu cuenta de Deliverect.

Para encontrar tu ID de canal de delivery, sigue los pasos aquí abajo:

Paso 1. Ve a Ubicaciones desde el panel izquierdo de tu portal de Deliverect.

Paso 2. Haz clic en el icono de despliegue al nivel de la ubicación deseada.

Paso 3. Podrás ahora ver el ID de canal de delivery correspondiente. Haz clic en el ID para copiarlo.

Revisa nuestra sección de canales de delivery para encontrar guías sobre como conectar tus canales de delivery. Si necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con tu agente de Deliverert o nuestro equipo de Soporte.