Conecta Sapaad con Deliverect
Actualizado hace más de una semana

Este artículo te mostrará como conectar tu cuenta de Sapaad con Deliverect. Antes de seguir estos pasos, asegúrate de tener el ID de tu cuenta con Deliverect en mano.

Este ID te lo comparte tu agente de Customer Success ([email protected]) de Deliverect y se encuentra en el correo de bienvenida que te mandamos.

Primeros Pasos

Paso 1. Ingresa a Sapaad desde http://pos.sapaad.com/, con tus credenciales de cuenta.

Paso 2. Haz clic en Setup desde tu menú de Admin.

Paso 3. Haz clic en Partner Integrations.

Paso 4. Selecciona Online Platform Aggregators.

Paso 5. Habilita Deliverect y haz clic en Settings.

Paso 6. Desde Settings ingresa el ID de tu cuenta de Deliverect, el cual se encuentra en nuestro correo de bienvenida, y habilita Auto-Accept Orders.

Paso 7. Selecciona la Ubicación 1 y Tienda 2 que quieras conectar con Deliverect y haz clic en Guardar.

¡Ya has conectado tu cuenta de Sapaad con Deliverect!

Si tienes dificultades para conectar tu cuenta de Sapaad con Deliverect, por favor contacta al equipo de Soporte de Sapaad a [email protected].

Ya puedes seguir con el siguiente paso: Sube tu menú de Sapaad a Deliverect.