Integraciones KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Crear una cuenta
Actualizado hace más de una semana

Sigue los pasos de este artículo para empezar a utilizar Deliverect Kitchen Display.

Deliverect Kitchen Display es un complemento de pago. Obtenga más información y registre su interés visitando esta página.

Paso 1. Vaya a https://setup.kitchass.com/ e inicie sesión con su cuenta Deliverect.

Paso 2. Introduzca un nombre de organización para su cuenta y haga clic en el botón Next. Le recomendamos que utilice el nombre de su localidad.

Paso 3. Elija la ubicación de Deliverect que desea utilizar y haga clic en Create organisation.

Paso 4. Su cuenta Deliverect Kitchen Display ya está lista para ser utilizada. Eche un vistazo a la sección Pasos siguientes para descubrir sus funciones.