Integraciones POS
National Soft
National Soft: Conecta tu POS con Deliverect y sincroniza tus productos
National Soft: Conecta tu POS con Deliverect y sincroniza tus productos
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Para conectar National Soft con Deliverect y poder sincronizar tus productos, necesitaremos de tu Account ID y CompanyID. En esta guía te mostramos como obtener estos datos desde tu POS National Soft.

Es importante también confirmar que tengas tu licencia DeliveryHub (Configuración > Licencia > Consultar licencias registradas) y tus credenciales de National Soft. Si no tienes esta información a la mano, debes contactar a tu representante de National Soft o su Equipo de Soporte.

Paso 1. Ingresa a tu consola de National Soft y haz clic en el icono de Marketplace, en la parte inferior derecha de tu pantalla.

Paso 2. Haz clic en Iniciar Sesión e ingresa a tu Marketplace, con tus credenciales de National Soft.

Paso 3. Haz clic en Llaves para conseguir tu AccountID y CompanyID, copia esta información, ya que tendrás que dársela a tu agente de Customer Success.

Paso 4. Asegúrate de abrir tu módulo de Deliverect y haz clic en Sincronizar, para subir tu base de datos de menú a Deliverect.

¡Ya has completado los pasos para conectar tu cuenta de National Soft con Deliverect y configurar tu menú!

Todo está listo para proceder con el onboarding de Deliverect, por favor ponte en contacto con tu agente de Customer Success ([email protected]) para agendar tu capacitación.