Plateformes de livraison
Uber Eats
Uber Eats: Ajouter BOGOF et d'autres offres sur Uber Eats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BOGOF

• BOGOF = une offre Acheter un en obtenir un gratuitement pour les produits existants

• Uber propose souvent une offre BOGOF à l'échelle de la ville / du pays

• Uber demande aux restaurants de participer à cette promotion

Parfois, les restaurants bénéficieront d'une période d'exclusivité (par exemple, tous les restaurants rejoignent l'offre BOGOF à la semaine 34, tandis qu'un restaurant spécifique rejoint l'offre à la semaine 35). Une autre possibilité est de publier un accord BOGOF chaque mardi.

Comment définir une offre BOGOF pour un produit spécifique dans Deliverect?

• Accédez au générateur de menus dans Deliverect [1].

• Créez une nouvelle catégorie intitulée "Achetez-en un, obtenez-en un gratuit" [2].

• Utilisez le bouton de tri [3] pour déplacer la catégorie BOGOF vers le haut (n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer, sinon l'ordre n'aura pas changé).

• Dans la catégorie "Achetez-en un, obtenez-en un gratuitement", ajoutez le (s) produit (s) souhaité (s) [4].

• Dans les détails du produit, remplacez le type [5] de "Produit" par "Achetez-en un, obtenez-en un gratuitement".

• Cliquez sur "Enregistrer les modifications" [6].

! N'oubliez pas de pousser les menus en direct.

Comment pousser votre menu

• Accédez au générateur de menus.

• Appuyez sur «Mettre le menu en ligne».

• Sélectionnez le menu pour pousser en direct [1].

• Sélectionnez Channel Links pour pousser le menu sur [2].

• Appuyez sur Mettre menu en ligne[3] .

• Si tout s'est bien passé, vous voyez un message comme celui-ci.

Comment pouvez-vous voir quels produits bénéficient d'une offre BOGOF?

Les produits bénéficiant d'une offre BOGOF peuvent être reconnus par l'icône «Cadeau» à côté du PLU.

Comment une transaction BOGOF est-elle gérée par Deliverect?

Lorsqu'une commande BOGOF arrive, des informations supplémentaires sont ajoutées au PLU pour identifier le produit comme une offre BOGOF. Deliverect reçoit le double du montant de l'article (par exemple l'offre BOGOF) et le prix du produit est divisé par deux.

Dans l'exemple utilisé ci-dessus: Le prix du Chicken Burger est de 13 €. Avec l'offre BOGOF, le POS reçoit 2 Chicken Burgers à 6,50 € chacun.

Ci-dessous, vous pouvez voir à quoi ressemble la commande dans Deliverect.

Offres

Comment ajouter une boisson gratuite ou un accompagnement dans le cadre d'une offre?

Ajoutez une option lié au produit avec le prix fixé à 0 €.