Deliverect Management Portal
Menus
Créer et gérer un menu
Personnaliser un article pour un emplacement ou un canal de vente
Personnaliser un article pour un emplacement ou un canal de vente
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la dernière version de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à cette version. Consultez cette rubrique pour la version précédente de l'éditeur de menu.

Suivez les étapes de cet article pour apprendre comment apporter des modifications à un élément qui n'affectera que des emplacements ou des canaux spécifiques.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le menu qui contient l'élément que vous souhaitez personnaliser.

Étape 3. Sélectionnez l'élément.

Étape 4. Sélectionnez l'icône de basculement et choisissez l'option Create pour le champ que vous souhaitez personnaliser. Les personnalisations existantes peuvent également être sélectionnées.

Étape 5. Entrez un nom (par exemple Click and Collect) et choisissez les magasins à utiliser. En sélectionnant Filter stores, vous pourrez choisir des emplacements, des canaux et des liens de canaux. Pour limiter cette modification à un ou plusieurs types de commandes, sélectionnez Show order types.

Cliquez sur le bouton Enregister une fois que vous êtes prêt.

Étape 6. Saisissez la valeur que vous souhaitez utiliser.

Étape 7. Répétez ce processus pour tous les autres champs que vous souhaitez modifier pour cet article. Il est possible de créer plusieurs personnalisations pour un même champ.

Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Sauvegarder les modifications.