Deliveroo : Refaire les commandes
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deliveroo envoie des commandes à refaire. Celles-ci peuvent être dues à des erreurs de la part du chauffeur ou du restaurant

- pour les clarifier, veuillez contacter votre gestionnaire de compte Deliveroo.

Ces commandes seront envoyées à Deliveroo, puis à votre caisse, en tant que commandes entièrement payées. Vous remarquerez peut-être que dans votre tableau de bord Deliveroo, ces commandes sont à 0,00 €. Cela s'explique par le fait qu'il s'agit peut-être d'une erreur de votre part, ou de Deliveroo. Vous devrez vous attendre la décision de Deliveroo pour savoir à qui incombe la faute.

La note de commande Deliveroo mettra en évidence s'il s'agit ou non d'un produit à refaire, afin que vous puissiez décider si vous devez annuler manuellement la commande dans votre caisse. Car vous risquez de ne pas recevoir le solde de Deliveroo si la faute est de votre côté.

Dans la note de commande, le numéro qui suit le "-" vous indique de quel endroit provient la nouvelle commande. Dans la commande ci-dessous, la commande originale était #2102 :

Ces informations peuvent également être trouvées si vous sélectionnez "Exporter les commandes" dans Commandes. Si vous avez un niveau élevé de commande à refaire Deliveroo et que vous souhaitez les localiser facilement, allez dans Commandes > utilisez le filtre pour sélectionner votre plage de dates, le canal = Deliveroo et le lieu spécifique si nécessaire. En haut à droite, vous pouvez ensuite exporter les commandes :

Utilisez ctrl+F pour rechercher le CSV, en cherchant le mot 'Remake'.