Plateformes de livraison
Shopify
Shopify : Comment obtenir les informations d'identification de votre boutique
Shopify : Comment obtenir les informations d'identification de votre boutique
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'intégrer votre Shopify avec Deliverect, nous avons besoin que vous génériez les clés que nous utiliserons pour connecter la boutique.

Les informations dont nous avons besoin sont les suivantes :

1. Domaine de la boutique Shopify (Shopify store domain)

2. Clé de l'application API (API application key)

3. Secret de l'application API (API application secret)

4. Secret partagé de l'API (API shared secret)

ID du magasin et domaine Shopify

Un magasin Shopify aura deux domaines : un que les clients verront (www.kismet-restaurant.com) et un que le commerçant utilisera pour administrer le magasin (l'Admin Shopify), qui ressemblera à kismet-waterloo.myshopify.com.

• Le domaine Shopify du magasin sera toujours au format store-name.myshopify.com.

• Allez dans PARAMÈTRES

• Le domaine Shopify se trouve ici : exemple.myshopify.com

Téléchargement d'une application personnalisée sur Shopify

Étape 1: Après vous être connecté à votre compte Shopify, accédez à APPS.

Étape 2 : Créer une application personnalisée pour Deliverect

Sélectionnez "Développer des applications pour votre boutique".

Étape 3 : Cliquez sur CRÉER UNE APP et entrez ce qui suit :

• Nom de l'application : Deliverect

• Développeur de l'application : Your email

Étape 4 : Configurer les scopes de l'API d'administration

• Admin API (sélectionnez pour développer les permissions inactives) :

• Produits : Accès en lecture/écriture

• Commandes d'exécution attribuées : Accès en lecture/écriture

• Clients : Accès en lecture

• Services de traitement des commandes : Accès en lecture/écriture

• Inventaire : Accès en lecture/écriture

• Emplacements : Accès en lecture

• Commandes : Accès en lecture/écriture

• Balises de script : Accès en lecture/écriture

SAUVEGARDER les modifications et INSTALLER L'APP

Étape 5 : Recueillir les clés d'API

1. Accès Admin API

2. Clé API Token

3. Secret partagé de l'API

Révélez vos clés secrètes et conservez-les dans un endroit secret !