Deliverect Pay: Demander un remboursement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Deliverect Pay et devez rembourser un client ? Suivez les étapes de ce guide pour savoir comment procéder.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect, allez dans Opérations, puis dans Paiements dans votre barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le paiement que vous souhaitez rembourser.

Étape 3. Sélectionnez le bouton Refund options.

Étape 4. Vous pouvez choisir de rembourser un montant personnalisé ou le total de la commande. Cliquez sur le bouton Remboursement pour confirmer. Le statut Partiellement remboursé est attribué aux commandes qui n'ont pas été entièrement remboursées.