Deliverect Manager Portal
Impostazioni
Gestione dei tablet (profili e dispositivi)
Aggiornato oltre una settimana fa

La pagina dei Tablets contiene tutti i dispositivi collegati all'account e la possibilità di personalizzare i profili.

La pagina è suddivisa in due schede: Profiles e Devices.

Per accedere alla pagina, andare su Settings e poi su Tablets nella barra laterale.

Profile

È possibile creare profili per definire le impostazioni da utilizzare per tutti i tablet di una località. Per crearne uno, fare clic sul pulsante + Create Profile.

General

• Name: Inserire un nome per identificare facilmente il profilo.

• Description (opzionale): Descrivere il profilo.

• Link to Location: Scegliere la località da utilizzare per il profilo. È possibile scegliere una sola località.

Settings

Attivare o personalizzare ogni impostazione in base alle proprie esigenze. Ogni impostazione può essere configurata per essere gestita dagli utenti(Regolabile dalla colonnautente ) e può sovrascrivere le impostazioni esistenti sui tablet(Applica la colonnamodifiche ).

Orders

• Show order item price: Se abilitato, i prezzi degli articoli saranno visualizzati su DMA.

• Automatically accept the orders: Se abilitato, gli ordini verranno accettati senza alcuna interazione sul DMA.

• Automatically finalize orders: Se abilitato, gli ordini verranno automaticamente finalizzati e spostati nella sezione Finished.

• Allow indefinite snoozing: se abilitato, gli utenti possono snoozzare i prodotti indefinitamente.

• Allow canceling orders: Se abilitato, gli utenti possono annullare gli ordini.

• Allow Open/Close capability from the DMA: se abilitato, gli utenti possono aprire e chiudere la sede.

• Allow setting busy mode from the DMA: Se abilitato, l'utente può attivare la modalità occupato per un canale/località.

• Default preparation time: Impostare il tempo di preparazione da utilizzare per gli ordini.

• Sound duration: Scegliere la durata della riproduzione degli avvisi sonori.

• Poll orders after every specific amount of time: Impostare la frequenza con cui gli ordini devono essere recuperati (in minuti). Utile se si hanno abitualmente problemi di connessione.

• New order sounds audio name: scegliere il suono di notifica da utilizzare.

• Order flow: Fare clic su Adjust per specificare l'avanzamento degli ordini. Ogni fase può essere attivata/disattivata.

Printing

• Printing: Se attivata, la stampa è consentita.

• Automatically print order tickets: Se abilitato, gli ordini verranno stampati istantaneamente una volta ricevuti.

• Print order ticket when: Scegliere in quale momento stampare il biglietto d'ordine (ricevuto, accettato o consegnato).

• Print driver updates: Se abilitato, gli aggiornamenti dei driver verranno stampati istantaneamente una volta ricevuti (non supportato da tutti i canali).

• Bag/kitchen ticket settings

• Font size: Aumenta/diminuisce la dimensione dei caratteri utilizzati per la stampa dei biglietti.

• Number of tickets to print: Scegliere il numero di biglietti da stampare per ogni ordine.

• Use kitchen name: Scegliere di utilizzare il nome della cucina dei prodotti invece del nome predefinito. Per ulteriori informazioni, andare qui.

• Print menu logo: Mostra il logo del menu sul biglietto (solo per il ticket borsa).

• Merge items: Mostra gli articoli identici su una riga unendoli (solo per il ticket cucina).

• Print QR code: Impostare un codice QR da visualizzare sulle ricevute.

Notification

• Driver update threshold: Scegliere quando ricevere la notifica di una modifica dell'orario di aggiornamento del driver.

• Notify about internet connection issues: Se abilitato, viene emesso un suono di notifica se la connessione DMA è instabile.

Modifica di un profilo

Per modificare le impostazioni di un profilo, fare clic sull'icona di modifica. È possibile modificare le impostazioni descritte in precedenza.

Devices

Qui sono elencati tutti i tablet che hanno effettuato l'accesso al proprio account. È possibile visualizzare le seguenti informazioni:

• Name: È il nome utilizzato sul dispositivo, impostato a livello di sistema operativo del dispositivo.

• Device ID: un ID univoco assegnato al dispositivo.

• Location: La posizione utilizzata per il dispositivo.

• Model: Il nome e il numero del modello del dispositivo.

• OS: Il sistema operativo utilizzato dal dispositivo.

• Version: La versione di DMA utilizzata dal dispositivo.

• Status: Se il dispositivo è online o offline.

Scegliere una località utilizzando un filtro nella parte superiore della pagina per restringere i risultati in base a tale località. Utilizzare la casella di ricerca per trovare un dispositivo specifico.

Facendo clic sul pulsante della tabella in alto a destra si cambia la modalità di visualizzazione delle tavolette.

In questa vista, ogni tavoletta è visualizzata in una scheda individuale. In entrambe le visualizzazioni vengono fornite le stesse informazioni.

Avete bisogno di assistenza per impostare profili o dispositivi? Il nostro team di assistenza è a disposizione per aiutarvi.