Pickup Manager: Panoramica
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Deliverect Pickup Manager vi dà la possibilità di gestire le vostre consegne in modo efficiente e organizzato. Questa nuova funzionalità riduce il caos in cucina e segnala agli autisti quando un ordine è pronto per essere ritirato.

Il Pickup Manager è un addon a pagamento per il vostro account Deliverect. Per saperne di più e richiedere una demo, visitate questa pagina.

Come iniziare

Andate alla pagina Pickup Manager del vostro account Deliverect.

Una volta ricevuto un ordine per la consegna/ritiro da uno dei vostri canali collegati, apparirà qui. Gli ordini sono suddivisi in diverse categorie: ready for pickup, in preparing e in the queue (opzionale).

Le due schede in alto consentono di gestire gli ordini di ritiro o di visualizzare la schermata di ritiro. Queste sono spiegate separatamente di seguito.

Gestione degli ordini di ritiro

In questa scheda è possibile aggiornare lo stato degli ordini correnti facendo clic sui Inizia Preparazione, Pronto per il ritiro o Prelevato. È possibile aggiornare lo stato di un ordine anche tramite il POS collegato o l'app Delivery Manager.

Ricerca

Avete bisogno di trovare un ordine specifico? Utilizzate la barra di ricerca inclusa per filtrare in base all'ID dell'ordine, al nome dell'autista, al canale di consegna o al nome del cliente.

Pickup screen

Questa è la scheda per i clienti/autisti. Si consiglia di visualizzarla su un dispositivo separato, facilmente visibile all'esterno del ristorante. In questo modo si eviterà che le persone debbano entrare per controllare il loro ordine.

Gli aggiornamenti dello stato di un ordine saranno mostrati qui istantaneamente.

Opzioni

Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio situata in alto a destra della pagina. Qui è possibile personalizzare l'aspetto e il funzionamento della pagina.

• Mostra la sezione "In coda": Se attivata, questa sezione verrà visualizzata.

• Mostra la sezione "Preparazione": Se attivata, verrà visualizzata questa sezione.

• Mostra il timer: se abilitato, viene mostrato il tempo rimanente stimato per il ritiro di un ordine.

• Show the order tracker link in the footer: Se attivato, è visibile il link al sito web del tracker degli ordini (order-tracker.deliverect.com).

• Raggruppa per: Raggruppare gli ordini per canale o marca, oppure lasciarli non raggruppati (Off).

• Immagine di sfondo Pickup Manager: Qui è possibile selezionare un'immagine da utilizzare nell'intestazione della schermata di prelievo.

• Colore in alto alla pagina: consente di modificare il colore utilizzato nel tracker degli ordini.

Schermo intero

Fare clic su questa icona per espandere la pagina a schermo intero, semplificando la visualizzazione e rimuovendo le informazioni non importanti per i clienti/autisti.

Sito web del tracker ordini

Nella parte inferiore della schermata di prelievo sono presenti un collegamento e un codice QR a order-tracker.deliverect.com. Se un cliente/autista lo apre, può consultare direttamente gli ordini.

Tutto ciò che deve fare è inserire il numero d'ordine e cliccare sul pulsante Check order status.

Cambiare canale, marchio o località

È possibile modificare la visualizzazione degli ordini selezionando i menu a tendina situati in alto a destra della pagina.

Domande frequenti

• Sono necessari due tablet/schermi?

• Anche se non è necessario, si consiglia di visualizzare la schermata di ritiro su un dispositivo separato in modalità a schermo intero. In questo modo è possibile gestire gli ordini da un dispositivo, mentre la schermata di ritiro per gli autisti/clienti è sempre visibile sull'altro.

• È possibile visualizzare la schermata di ritiro all'interno dell'app Delivery Manager (DMA), da utilizzare come KDS?

• Attualmente il DMA non può visualizzare la schermata di ritiro, ma può essere utilizzato per aggiornare lo stato degli ordini. Le modifiche allo stato di un ordine vengono immediatamente visualizzate nella schermata di ritiro.

• Ci sono dei requisiti tecnici per la schermata di prelievo?

• Qualsiasi dispositivo in grado di eseguire un browser web dovrebbe funzionare bene.

• Come viene calcolato il conto alla rovescia per gli ordini?

• È il tempo totale che manca al ritiro dell'ordine. Il tempo di preparazione dei prodotti viene utilizzato per fornire una stima.

Avete altre domande o avete bisogno di aiuto per utilizzare questa funzione? In tal caso, contattate il vostro account manager Deliverect, contattate il nostro supporto tramite l'opzione di chat all'indirizzo https://frontend.deliverect.com/, oppure inviate un'e-mail a [email protected].