Visualizza gli approfondimenti
Aggiornato oltre una settimana fa

La scheda Insights della vostra dashboard offre una rapida occhiata agli aspetti cruciali della vostra attività.

Per accedervi, fate clic su Analytics nella barra laterale e poi su Insights .

Panoramica

Sono presenti quattro sezioni:

• Ordini falliti

• Ordini cancellati

• Store offline

• Prodotti in snooze nei menù attivi

Ordini falliti

Tutti gli ordini non riusciti vengono visualizzati con l'ID dell'ordine, il prezzo dell'ordine e la data/ora.

Fare clic sul link Vedi tutti gli ordini falliti per visualizzare l'elenco completo ordinato in ordine cronologico inverso (mostrato di seguito).

Ordini cancellati

Tutti gli ordini annullati vengono visualizzati con l'ID dell'ordine, il prezzo dell'ordine e la data/ora.

Fare clic sul link Visualizza tutti gli ordini annullati per visualizzare l'elenco completo ordinato in ordine cronologico inverso (mostrato di seguito).

Store offline

Tutti i negozi chiusi o in modalità occupato sono visualizzati qui e raggruppati per località. Sono disponibili opzioni per aprire tutti i negozi o quelli selezionati, in modo da facilitare la modifica rapida dello stato dei canali.

Prodotti in Snooze nei menù attivi

Voci attualmente snobbate.

Facendo clic su Vedi tutti elementi in Snooze sui menu attivi si ottiene l'elenco completo. Nella nuova finestra, i clienti possono conoscere la posizione e l'ora in cui lo snooze è iniziato e terminerà.

Se si seleziona un elemento, vengono visualizzate le opzioni per disattivare lo snooze o modificare l'ora in cui verrà disattivato.