Deliverect Manager Portal
Pickup Manager
Pickup Manager: Abilita la scansione QR
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Consentite agli autisti o ai clienti di scansionare un codice QR per vedere lo stato attuale di un ordine. Grazie agli aggiornamenti automatici, si riduce il numero di domande all'interno delle sedi, semplificando il processo di ritiro. Ogni sede riceve un codice QR unico che conduce a una pagina dedicata agli ordini di quella sede.

Questa funzione è disponibile come addon a pagamento per il vostro account Deliverect. Per maggiori dettagli, contattate [email protected].

Abilitazione di una sede

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e andate su Pickup Manager dalla barra laterale.

Passo 2. Nella scheda Manage pickup orders, fare clic sul pulsante Enable QR Scanning.

Passo 3. Fare clic sulla levetta per ogni sede che si desidera abilitare.

Passo 4. Verrà visualizzata l'icona di un codice QR, fare clic su di essa.

Passo 5. Verranno visualizzati il codice QR e l'URL di quella località. In basso, sono presenti i pulsanti per copiare l'URL e scaricare il codice QR. Se avete più sedi, ripetete questi passaggi.

Utilizzo

Stampate il codice QR in modo che le persone possano scansionarlo facilmente. Una volta scansionato, si accede a un URL nel formato https://order-tracker.deliverect.com/location/X.

Gli ordini sono raggruppati in base al loro stato. Inoltre, nella parte superiore è presente una casella di ricerca per cercare ordini specifici e un menu a tendina per filtrare in base al canale. Lo stato degli ordini viene aggiornato automaticamente.

Facendo clic su un ordine viene visualizzata una pagina dedicata che ne facilita il monitoraggio.