DMA: Creare una workstation
Aggiornato oltre una settimana fa

Le postazioni di lavoro consentono di inviare i prodotti a diverse stampanti, il che è estremamente utile se la vostra azienda ha diverse aree di preparazione. Dopo aver impostato le postazioni di lavoro, l'elaborazione e la preparazione degli ordini saranno semplificate, riducendo così il tempo necessario perché siano pronti per i clienti. Ecco un esempio di due postazioni di lavoro che potreste creare:

Postazione di lavoro: Piatti caldi (situata in cucina)

Postazione di lavoro: Piatti freddi (situata alla cassa)

• Cheeseburger

• Patatine fritte

• Panino al prosciutto

• Insalata Caesar

Si può notare che introducendo queste due postazioni di lavoro, i prodotti vengono categorizzati e inviati al posto giusto per iniziare la preparazione. Continuate a leggere per scoprire come crearne una.

Esercitazione interattiva

Fasi individuali

Passo 1. Aprire l'applicazione Delivery Manager (DMA) e toccare Impostazioni.

Passo 2. Toccate la voce Workstations nella barra laterale.

Passo 3. Toccare l'icona in alto a destra.

Passo 4. È ora possibile creare la propria postazione di lavoro. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Station name: inserire un nome (ad es. Stazione calda).

• Station type: Immettere un tipo, le opzioni disponibili sono:

• Prodotti: Utilizzare questa opzione per limitare la stazione di lavoro in base ai prodotti presenti nell'account Deliverect (ad esempio, cheeseburger, patatine).

• Brand: Consente di limitare questa postazione di lavoro in base alle marche presenti nell'account Deliverect.

• Print kitchen tickets: Se attivo, stampa i biglietti della cucina.

• Print bag tickets: Se abilitato, verrà stampato anche il biglietto della borsa.

• Assign printers: Scegliere la stampante da utilizzare.

Passo 5. Toccare il pulsante Assign items/brands. Scegliere gli articoli/marchi.

Passo 6. Toccare il pulsante Save per attivare la postazione. Ripetere questi passaggi per creare altre workstation.