Esportare un menu
Aggiornato oltre una settimana fa

I menu creati sul vostro account Deliverect possono essere esportati in formato CSV qualora cambiaste gestionale e fosse possibile utilizzarli come base per la creazione di prodotti e categorie.

Informatevi con il vostro rivenditore o la casa madre del nuovo gestionale per sapere se è possibile importare i nostri file CSV e come eventualmente modificarli per renderli compatibili.

Step 1. Dal vostro account Deliverect, cliccate su Menu dal menu verticale di sinistra.

Step 2. Cliccate sul nome del menu che volete esportare.

Step 3. Cliccate sul pulsante a tre pallini verticali e cliccate su Esporta menu.

Step 4. Si aprirà una finestra da cui potrete selezionare i campi (che in CSV saranno colonne distinte) da includere per ciascuna tipologia: prodotti, gruppi di modificatori, modificatori. Cliccare su Richiedi esportazione per scaricare il file sul vostro dispositivo.