Guida introduttiva e aiuto
Supporto
Fornire le informazioni necessarie per supportare
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro team di assistenza Deliverect è sempre lieto di assistervi. Per ricevere una risposta e una risoluzione più rapida, vi preghiamo di fornire informazioni generali e dettagli specifici.

Informazioni generali

1. Un oggetto chiaro relativo al problema o alla domanda e una breve descrizione.

2. Il nome dell'account visualizzato in Deliverect. Se si passa il mouse sul nome, viene visualizzato il nome completo.

3. Il nome della sede o delle sedi per le quali avete bisogno di aiuto.

4. Eventuali dettagli specifici. Di seguito sono riportati alcuni esempi comuni:

Ordini non andati a buon fine

1. Fornire l'ID dell'ordine. Questi si trovano nella pagina degli ordini.

2. Il messaggio di errore dell'ordine non riuscito.

3. Il nome del partner di canale.

4. Schermata che mostra il problema.

Ordini mancanti

1. Fornire l'ID dell'ordine mancante.

2. Nome del partner di canale.

3. Data e ora.

4. Schermata del tablet/app/sito web del partner di canale che mostra l'ordine.

Problema di accesso

1. L'indirizzo e-mail o il metodo di autenticazione utilizzato per accedere a Deliverect.

2. Schermata dell'errore.

3. L'URL (indirizzo web) del browser dopo il tentativo di accesso.

Problemi di push del menu

1. Nome del partner di canale.

2. Il messaggio di errore.

3. Schermata del browser.

Per informazioni su come contattarci, leggere questo articolo.